TORTA ALLO YOGURT
INGREDIENTI: 1 yogurt bianco, 3 uova, 3 bicchierini della misura dello yogurt di farina di riso, 2 bicchierini di zucchero, 1 bicchierino di olio di mais, 7 gocce di essenza di limone o della scorza grattugiata, 1 bustina di lievito, 50 g di gocce di cioccolato.
Sbattere le uova con lo zucchero con il frullatore fino a creare un composto chiaro e soffice, poi aggiungere lo yogurt, la farina precedentemente mescolata con il lievito, l’olio, l’essenza di limone e mescolare con cura, aggiungere alla fine le gocce di cioccolato.
Ungere di olio e cospargere di farina di riso una tortiera di 26 cm, versare il composto e mettere in forno già caldo ad una temperatura di 180° per 40 minuti.
2 commenti:
Grande ricetta!!!e' facilissima e buonissima...se poi la farcite con ricotta e marmellata di lamponi...uhmnnn da buttarsi via...
conviene mescolare sempre la farina di riso con la fecola di patata in egual misura ,rimane più consistente provare per credere ...buona cucina a tutti
Posta un commento