venerdì 26 agosto 2011

GAZPACHO


INGREDIENTI: 1 kg pomodori, 1 peperone, 2 cetrioli, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, aceto balsamico, pepe e tabasco.

Mettere i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti, poi spellarli. Frullarli con il peperone e tutti gli altri ingredienti, finché viene una passata omogenea e senza pezzetti; se necessario passare da un colino. Aggiungere acqua fredda e condire.
La quantità d’acqua può variare in base se si vuole proporre una zuppa fredda o un aperitivo, quest’ultimo richiederà più acqua, anche aggiungendo cubetti di ghiaccio nei bicchieri.
Se si vuole proporre come primo preparare un po’ delle verdure a cubetti, servite in diverse ciotoline, anche 2 o 3 uova sode tagliate a dadini e crostini di pane, in modo che ciascuno si possa servire a piacere.


15 commenti:

meris

Buonissimo! Penso che me lo farò per stasera. Ciao

Espe

que refescante,yo lo he hecho mucho este verano

speedy70

Bentornata cara Alex, e con una ricettina strepitosa!!!!! Grazie del tuo simpaticissimo commento, un abbraccio grande!!!!

HELEN -Mamá In Design-

Riquiiiiiiiiisimo!!!!

Lady Boheme

Buonissimo e molto invitante!!!! Complimenti, baci

Ombretta

adoro il gazpacho fresco gustoso e con un po' di pane fa da piatto unico! ciao

Salome

Hola Alex! Que gracia ver un gazpacho con 'aceto balsámico', eso hay que probarlo!

Daniela

Bentornata !!! Che belle foto e che buona ricetta... Baci e buon week-end !

LA PASTICCIONA

una ricetta buona e sfiziosa ,ciao

cooksappe

chissà com'è! ^^

la creatività e i suoi colori

ho sempre sentito parlare di questa ricetta ma non l'ho mai provata.Mi hai incuriosita con questo post. Grazie

Loredana

Dovrò provarlo prima che finisca l'estate sembra davvero invitante!!
ciao loredana

Cinzia

CHe bello...l'ho mangiato una sola volta, ed è squisito!
Non ho mai provato a farlo, ma ora proverò subito la tua ricetta! Ciao!
Cinzia

Arianna

Buono e fresco, quello che ci vuole con questo caldo!!!!

Trini Altea

Mmmmmmmmm me gusta y con el calor que hace en mi tierra.

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP