LOAF GINGERBREAD
Tratta dal romanzo
“ALL’ORA DEL TE’, RITAGLI DI MEMORIA”
di ALEJANDRA LILLIA
“ALL’ORA DEL TE’, RITAGLI DI MEMORIA”
di ALEJANDRA LILLIA
“Guardò nello scaffale tra le teiere, ne scelse una verde scuro abbinò una mug. Le piaceva scegliere dai diversi servizi a seconda dei clienti. Quando gli portò il vassoio lo trovò assorto nella lettura e non si rese conto che con la coda dell’occhio la osservava mentre gli serviva il tè.
Tornò in cucina e fece alcune porzioni del Loaf Gingerbread che aveva preparato da poco.”
LOAF GINGERBREAD
Amalgamare 200gr di farina con 2 cucchiaini di lievito e 2 cucchiai di zenzero in polvere.
Unire 1 uovo e 125 ml di latte.
Scaldare a bagnomaria 200 gr di sciroppo d’acero, 75 gr di zucchero integrale di canna,
Unire 1 uovo e 125 ml di latte.
Scaldare a bagnomaria 200 gr di sciroppo d’acero, 75 gr di zucchero integrale di canna,
50 gr di burro e incorporarli al composto.
Aggiungere noci spezzate o canditi a piacere.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Aggiungere noci spezzate o canditi a piacere.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.