PLUM CAKE ALLO SCIROPPO DI DATTERI
INGREDIENTI: 1 yogurt bianco, 3 uova, 3 bicchierini della misura dello yogurt di farina 00, 1 e ½ di bicchierini di zucchero integrale, ½ bicchierino di olio di mais, ½ bicchierino di sciroppo di datteri, ½ bustina di lievito.
Sbattere le uova con lo zucchero con il frullatore fino a creare un composto soffice, poi aggiungere lo yogurt, la farina precedentemente setacciata con il lievito, l’olio, lo sciroppo di dattero e mescolare con cura.
Ungere di olio e cospargere di farina lo stampo da plum cake rettangolare, versare il composto e mettere in forno ventilato ad una temperatura di 180° per 40 minuti.
12 commenti:
ciao sai che lo uso spesso anch'io lo sciroppo di datteri, lo preferisco quasi allo sciroppo d'acero, grazie per questo bel dolcetto, complimenti e' bellissimo, buona giornata rosa a presto.9
Ah devi assolutamente dirmi dove troi lo sciroppo di datteri! Son curiosa di assaggiarlo ;)
Bacioni
PS: ci si vede presto eh!
Mi piace l'inventiva nelle ricette....e ti giuro che lo sciroppo di datteri non l'avevo proprio mai sentito....questo plum cake sa veramente di buono...un bacino la stefy
Incantevole, solo non saprei dove trovare lo sciroppo di dattero...
Un bacione e gran belle foto :)
en casa siempr enos gusta tener bizcochos caseros para desayunar
ma deve essere proprio buono questo cake! complimenti!
Anch'io non conosco lo sciroppo di datteri e sarei curiosa di sapere il gusto!!!
Il tuo plumcake è molto invitante!!!
Baci
Fantastico e molto originale!!! Bravissima, baci
molto interessante complimenti
Il cake è delizioso! Mi piace lo sciroppo di datteri.
Le teiere sono bellissime, hanno un grande fascino.
Baci
Giovanna
è davvero unico questo plumcake , mi piace l'idea dello sciroppo di datteri , un bacio
Splendido questo plumcake, ancora meglio con lo sciroppo di datteri! Complimenti per questa ricetta deliziosa! Brava!
Posta un commento