mercoledì 15 giugno 2011

INDOVINA DA CHI VADO A CENA

ZUCCHINE TONDE RIPIENE
 

Non le avevo mai provato, perché non ho l’abitudine di mangiare la verdura ripiena al forno anche se mi piace moltissimo.
Invece, appena assaggiate le zucchine, le ho trovate buonissime. Io le lesso il giorno prima, ma immagino che sia ancora meglio farle al vapore, poi le metto in frigo.  Il giorno dopo preparo il ripieno più velocemente e le zucchine sono belle compatte.
Questa volta giravo nella cucina di Sonia, del blog  “Oggi pane e salame, domani poi…”che prepara sempre ricette straordinarie e ho trovato la sua prima ricetta! Splendido esordio anche se capita che le nostre prime ricette siano state poco visitate, poiché non ci conosce nessuno.
A me piace curiosare indietro nei blog e cercare per argomento, ma  trovo talmente tante ricette che mi catturano che è davvero difficile stare dietro a tutte.
Sono andata a cena da Sonia, anzi a pranzo, ho assaggiate le zucchine tonde ripiene con robiola, prosciutto e uova e le ho trovate squisite.
Andateci anche voi a fare un giro, io questa me la tengo stretta nel mio blog per farla ogni tanto.

15 commenti:

Hiperica di Lady Boheme

Una vera bontà!!! Complimenti cara, un abbraccio

Letiziando

Anche a me piace "indietrggiare" fino all'origine dei blog... ricetta che hai fatto bene a riproporre dato che unisce tanto sapore al bell'aspetto :)

Claudia

Questa ricetta l'avevo adocchiata pure io da SOnia e tu l'hai saputa realizzare alla perfezione...adesso non mi rimane che provarle anche a me! QUeste zucchine devono essere favolose!

Lily

Uooo que receta tan rica !!!El relleno de queso, jamón y huevo ha de estar riquísimo en esta verdura.
Bonita presentación
Besos

Rosa

ciao Alex complimento sono bellissime e originalissime, mi piacciono molto le uova quindi questa ricetta la faro' mia, grazie bacioni a presto rosa buon pomeriggio

Cinzia Alfè

Ciao alex, alla fine le ho fatte anche io!!! ma le tue sono più belle, quindi le posterò tra qualche giorno...e le prossime, saranno cosi!
ciao e a presto
cinzia

Norma Ruiz

Aparte de verse lindas esas calabacitas estan muy antojables, rica receta gracias. besitos.

Giovanna

Una splendida ricetta, la verdura al forno mi piace tantissimo.

Baci e buon fine settimana

Giovanna

nieves

Me encantan los calabacines rellenes, y estos se ven de lujo.
Buen provecho de esas creps rellenas de cerezas jajaja. Seguro que están extraordinarias.

Besos y feliz finde.

Giovanna

Alex, sono contenta che gli gnocchi ti siano piaciuti; certo che puoi linkare la ricetta nella tua rubrica, mi fa piacere!

Baci e buon fine settimana
Giovanna

sabor a galletas

Qué ricos Álex, y la presentación es preciosa, los probaré, un besito. Rosa

Agenda di Nico

Che bel ripieno per le zucchine ..mi piace tanto! Grazie per l'idea!
ciao ...a presto!

Salomé

Me encantan esos calabacines redondos... aquí no los hay, yo sólo los comí en Buenos Aires... que buenos así rellenos!

Rafil

Ciao, ti scopro per caso e ti faccio i complimenti per il blog e per le ricette, mi aggiungo ai tuoi lettori ^_^

stefy

ma quanto sono belle da vedere queste zucchine tonde.....ottime poi preparate e servite così.......mi ripropongo sempre di prenderle......ma non lo faccio mai...che dire....complimenti! Stefy

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP