venerdì 18 marzo 2011

SOGLIOLA ALL’ARANCIA

 
INGREDIENTI: 4 sogliole, 2 arance, 1 cucchiaio di maizena, 30 gr di burro, poca farina, sale e pepe.

Mettere le sogliole già pulite e infarinate in una padella con 10 gr di burro circa e rosolarle da entrambi le parti, nel frattempo preparare la salsa all’arancia. Sciogliere il burro in un padellino, aggiungere il cucchiaio di maizena e quando e sciolta versare lentamente il succo di un arancia spremuta, cuocere a fuoco bassissimo e se è necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai d’acqua calda.
Pelare l’arancia avendo cura di togliere la pellicina bianca e affettare.
Servire la sogliola nel piatto con l’arancia a fette e bagnarla con la salsa.

1 commenti:

Rosa

ciao Alex grazie per l'indicazione del film, ho visto degli spezzoni su you tube, l'ho trvato molto divertente, il piattino di oggi e' molto carino e leggero, bella la salsina, faro' sicuramente grazie, baci rosa a presto.)

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