domenica 13 febbraio 2011

TORTELLI di CARNEVALE



INGREDIENTI: 250 gr di farina, 50 gr di zucchero, 70 gr di burro, 4 uova, un limone, 50 gr uva sultanina, olio per friggere, zucchero al velo, sale.

Mettere in una casseruola 300 ml di acqua con un pizzico di sale, unire il burro e portare a ebollizione poi versare la farina. Mescolare energicamente e cuocere la pasta finché si formerà una palla che si staccherà completamente dalla casseruola sfrigolando.
Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire quindi incorporare un uovo alla volta e aggiungere il successivo solo quando il precedente si è ben amalgamato.
Aggiungere la scorza del limone grattugiata, lo zucchero e l’uvetta.
Friggere in olio bollente la pasta a piccole cucchiaiate, poche per volta, e cuocerli finché saranno ben gonfi e coloriti.
Servire tiepidi, spolverizzati di zucchero al velo.

2 commenti:

sabor a galletas

Nuestros queridos BUÑUELOS, me encantan, me llevo unos cuantos... un besito. Rosa

alex

Rosita eres una golosa;) ahì van para ti unos cuantos! Espero que donde vives tu haga menos frio, si no con un buen chocolate. Un alegre carnaval

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