martedì 1 febbraio 2011

POLLO ALL’ANANAS

 
INGREDIENTI: 500 gr di polpa di ananas in scatola, 4 petti di pollo ( circa 120 gr ciascuno), 50gr di burro, 3 cucchiai di semi di sesamo, 1 cucchiaino di zucchero grezzo, 2 cucchiai di salsa soia, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 2 cucchiai rasi di maizena, una manciata di prezzemolo tritato, 100 gr di fette d’ananas in scatola, cocco grattugiato, sale e pepe.


Sgocciolare la polpa d’ananas e conservare il succo. Tagliare a dadini i petti di pollo e farli dorare 5 minuti in padella a fuoco medio nel burro caldo.
Aggiungere la polpa d’ananas, i semi di sesamo, lo zucchero grezzo, il succo di limone, la salsa di soia e lo zenzero. Salare e pepare. Mescolare e cuocere 2 o 3 minuti.


Versare il succo d’ananas, quindi aggiungere la maizena stemperata in 100 ml d’acqua calda. Completare con 300 ml di acqua calda e portare ad ebollizione.
Sobbollire per 20 minuti, regolare di sale, spolverare di prezzemolo tritato.
Servire con riso bollito, fette di ananas e magari un pizzico di cocco grattugiato

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