sabato 15 gennaio 2011

COTOLETTE DI TONNO



INGREDIENTI: 400 gr di tonno sott’olio, 200gr di patate lessate, 2 uova, origano, pane grattugiato, olio, sale e pepe.

Schiacciare le patate, mescolarle al tonno sminuzzato, aggiungere le uova, quando il composto è omogeneo aggiungere un pizzico di origano, regolare di sale e pepe a piacere.
Formare con le mani delle polpette e poi schiacciarle per ottenere una cotoletta da passare nel pane grattugiato. Appoggiarle, vengono 8 cotolette, in una teglia, sulla carta da forno spennellata di olio.
Passare in forno, in modalità grill, per 6/7 minuti.
Mangiarle sia calde che fredde

1 commenti:

mabi

Buone!!!
Le faceva mia mamma quando ero piccola e da allora non le ho più mangiate: penso proprio che sia giunto il momento di rifarle. :-)
GRAZIE!
P.S.: io le accompagnavo anche con un po' di maionese e ci stava benissimo. Provare per credere!

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP