venerdì 12 marzo 2010

INSALATINA LARIANA


INGREDIENTI (per 4 persone): 150 g di insalata di stagione (rucola, cicorino, belga, songino o altro), 100 g di asparagi verdi, 100 g di filetti di trota salmonata, 80 g di pomodoro a cubetti, il succo di 1 limone, 2 dl di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Scottare gli asparagi, o passarli in padella, lasciandoli croccanti. Lavare l’insalata. Cuocere i filetti di trota a vapore. In una tazzina preparare la salsa miscelando l’olio con il succo del limone, il sale e il pepe. Assemblare sul piatto i vari tipi d’insalata, badando di non sminuzzare troppo le foglie. Tagliare a listarelle i filetti di trota lessati, gli asparagi a losanghe e sistemare il tutto sopra alle insalate, insieme al pomodoro a cubetti. Condire con la salsa precedentemente preparata. (Associazione provinciale cuochi Lecco)

0 commenti:

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP