sabato 25 aprile 2009

STRUDEL DI PORRI


INGREDIENTI (per 4/5 persone): 1 confezione di pasta sfoglia (meglio rettangolare), 4 o 5 porri, 2 cucchiai di uvette, 2 cucchiai di pinoli, 1 uovo, 100 g di panna, cannella, sale e olio extravergine d’oliva.

Mondare e lavare i porri, affettarli a rondelle quindi rosolarli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, salare. Sbattere il uovo con la panna e mescolare con i porri. Regolare di sale. Stendere la pasta sfoglia in una teglia, versare nel centro il composto di porri, aggiungere
le uvette, i pinoli e una spruzzata di cannella.


Chiudere i due lati della sfoglia, uno sull’altro sigillandoli bene e pennellare con un po’ di latte o uovo sbattuto. Mettere in forno a 200° per 30 minuti, la sfoglia deve risultare dorata. Servire subito caldo.

0 commenti:

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP