sabato 28 marzo 2009

VELLUTATA DI SPINACI



INGREDIENTI (per 4 persone): 500 g di spinaci puliti, 2 grosse patate, 1 cipolla, 50 g di burro, 200 ml di latte, sale e pepe, formaggio grattugiato (facoltativo).


Lessare gli spinaci in poca acqua, quando sono cotti lessare le due patate sbucciate e tagliate a pezzi nella stessa acqua degli spinaci. Tenere l’acqua da parte per dopo.


Affettare la cipolla e rosolarla nel burro.


Aggiungere gli spinaci, le patate e lasciare qualche minuto perché si insaporiscano, salare e pepare. Versare il latte, dopo qualche minuto spegnere il fuoco e frullare. Aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua di cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata. Regolare di sale e pepe.

Servire con dei crostini o grissini di sfoglia.

1 commenti:

[ ellie ]

semplicissima !
grazie mille la provo proprio questa sera!!


xxx

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP