domenica 25 gennaio 2009

GNOCCHI DI PATATE CON FARINA DI CASTAGNE


INGREDIENTI: (per 4 persone) 800 g di patate a pasta gialla, 200 g di farina di castagne, 100 g di farina bianca, pesto (basilico, pinoli, aglio, olio), formaggio parmigiano grattugiato, sale.

Lessare le patate con la buccia, quando sono tiepide sbucciarle e passarle per lo schiacciapatate, raccogliendole in una ciotola capiente.
Incorporare i due tipi di farina, un po’ di sale e iniziare a impastare.
Formare tanti bastoncini e tagliarli a tocchetti in forma di gnocchi.
Lessarli in abbondante acqua salata e prelevarli quando vengono a gala, senza scolarli.
Condire con il pesto e con il formaggio grattugiato.

1 commenti:

Anonimo

buoni questi gnocchi.un saluto teresa

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP